PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

logaritmos Empty logaritmos

Mensagem por boris benjamim de paula Qua 10 Nov 2010, 15:41

sabendo que , calcule


boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmos Empty Re: logaritmos

Mensagem por Jose Carlos Qua 10 Nov 2010, 16:19

temos:

log (6) 5 = [ log (20) 5 ]/[ log (20) 6 ]

log (20) 6 = log (20) [2*3] = log (20) 2 + log (20) 3 = a + b

log (20) 5 = log (20) [20/4] = log (20) 20 - log (20) 4 = 1 - [ log (20) 2 * log (20) 2 ] = 1 - 2*b

então:

log (20) 6 = ( 1 - 2*b )/( a + b )
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos