PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função composta

2 participantes

Ir para baixo

Função composta Empty Função composta

Mensagem por twtytwoacaciaav Sex Set 24 2021, 12:57

É verdadeiro que [latex]f \circ (g+h) = f \circ g + f \circ h[/latex] ?

twtytwoacaciaav
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2016
Idade : 25

Ir para o topo Ir para baixo

Função composta Empty Re: Função composta

Mensagem por tales amaral Sex Set 24 2021, 13:09

Isso aí só é verdade se [latex]f(a+b)= f(a)+f(b)[/latex], um exemplo seria se [latex]f(x) = mx+n[/latex].
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 515
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos