Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
A tabela abaixo mostra os dados de duas pesquisas sobre as intenções de voto para governador de determinado estado, feitas em dois meses consecutivos. Há apenas dois candidatos na disputa, e os dados foram separados em três grupos: eleitores da capital, do interior e de todo o estado.
a partir desses dados, pode-se concluir que:
a)x=15%, y=10%, z=8% e w=t=48%
b)x=30%, y=47.5%, z= 60% e w=t=4%
c)x=15%, y=10%, z=60% e w=t=4%
d)x=30%, y=47.5%, z=8% e w=t=48%
e)x=56%, y=52%, z=50% e w=t=80%.
questão de uma vaga de emprego, não tenho o gabarito.
a partir desses dados, pode-se concluir que:
a)x=15%, y=10%, z=8% e w=t=48%
b)x=30%, y=47.5%, z= 60% e w=t=4%
c)x=15%, y=10%, z=60% e w=t=4%
d)x=30%, y=47.5%, z=8% e w=t=48%
e)x=56%, y=52%, z=50% e w=t=80%.
questão de uma vaga de emprego, não tenho o gabarito.
bruninhomaster- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 08/09/2021
Re: Porcentagem
Capital
Outubro: 50%+40%+10%=100%(ok)
Interior
Outubro: x+50%+20%=100% ---> x=30%
Total(todo o estado)
Outubro: 35%+y+17,5%=100% ---> y=47,5%
Aí vc vai fazer a mesma coisa para o mês de Novembro.
Depois que fizer o mesmo processo para Novembro vai encontrar o item B como resposta.
Outubro: 50%+40%+10%=100%(ok)
Interior
Outubro: x+50%+20%=100% ---> x=30%
Total(todo o estado)
Outubro: 35%+y+17,5%=100% ---> y=47,5%
Aí vc vai fazer a mesma coisa para o mês de Novembro.
Depois que fizer o mesmo processo para Novembro vai encontrar o item B como resposta.
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
bruninhomaster gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|