Questão de estatística
Página 1 de 1
Questão de estatística
[size=16][size=16] Dada as variáveis: Número de atividades (X) = {2, 3, 4, 2, 7, 4, 5, 3, 3, 6} e Carga horária semanal (Y) = {50, 60, 40, 50, 55, 50, 50, 45, 40, 60}, de determinada Empresa, responda:
X apresentou maior variabilidade, ou seja, é mais heterogênea
Y apresentou maior variabilidade, ou seja, é mais heterogênea
X e Y tem a mesma variabilidade
O desvio-padrão de X é maior
[/size][/size]
X apresentou maior variabilidade, ou seja, é mais heterogênea
Y apresentou maior variabilidade, ou seja, é mais heterogênea
X e Y tem a mesma variabilidade
O desvio-padrão de X é maior
[/size][/size]
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Tópicos semelhantes
» Questão de estatística
» Questão FGV de estatística
» Questão de Estatística
» Questão de Estatística
» [Estatística] Questão
» Questão FGV de estatística
» Questão de Estatística
» Questão de Estatística
» [Estatística] Questão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|