PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Probabilidade

Mensagem por Lucas Garibaldi Seg 23 Ago 2021, 09:30

Sejam A um conjunto com 8 elementos e B um conjunto com 6 elementos e que AQuestão de Probabilidade ShowimageB contenha 12 elementos.
Um dos elementos de B foi escolhido aleatoriamente. Qual a probabilidade de esse número também ser elemento de A?


  • A

    Questão de Probabilidade Showimage


  • B

    Questão de Probabilidade Showimage


  • C

    Questão de Probabilidade Showimage


  • D

    Questão de Probabilidade Showimage


  • E

    Questão de Probabilidade Showimage



Última edição por Lucas Garibaldi em Seg 23 Ago 2021, 10:20, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Ago 2021, 09:51

A = {a1, a2, a3, a4, a5, a6, a7, a8}

B = {b1, b2, b3, b4, a7, a8}

A Ո B {a7, a8}

A ∪ B = {a1, a2, a3, a4, a5, a6, a7, a8, b1, b2, b3, b4}

p = 2/12 ---> p = 1/6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Lucas Garibaldi Seg 23 Ago 2021, 10:20

Obrigado por responder Grande Mestre
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos