PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

área da figura

2 participantes

Ir para baixo

 área da figura Empty área da figura

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 11 Out 2011, 12:48

1. Escreva a expressão algébrica que representa a área da figura abaixo:

https://2img.net/r/ihimizer/img820/6862/digitalizar0017v.jpg
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 área da figura Empty Re: área da figura

Mensagem por Jose Carlos Ter 11 Out 2011, 13:50

Temos:

S = ( 8y*3x )/2 = 24*x*y/2 = 12*x*y



Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos