Probabilidade
Página 1 de 1
D4nte- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Probabilidade
y = 0
y = 25.000,00
y = 50.000,00
_______________________________________________
y = 0
(1/3*9/10) + (2/3*9/10*9/10)
9/30 + 162/300
252/300
y = 25.000,00
(1/3*1/10) + (2/3*1/10*9/10*2)
1/30 + 36/300
46/300
y = 50.000,00
2/3*1/10*1/10
2/300
_______________________________________________
y = 25.000,00
y = 50.000,00
_______________________________________________
y = 0
(1/3*9/10) + (2/3*9/10*9/10)
9/30 + 162/300
252/300
y = 25.000,00
(1/3*1/10) + (2/3*1/10*9/10*2)
1/30 + 36/300
46/300
y = 50.000,00
2/3*1/10*1/10
2/300
_______________________________________________
D4nte- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2021
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|