PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tração

2 participantes

Ir para baixo

tração Empty tração

Mensagem por HeleninhaOli Dom 13 Jun 2021, 19:06

tração H8BX04DaFKDKQAAAABJRU5ErkJggg==qual é a tração nas cordas que ligam os blocos abaixo?
obs: não faço ideia de como fazer. Poderiam me explicar o passo a passo?

HeleninhaOli
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

tração Empty Re: tração

Mensagem por Reverse. Dom 13 Jun 2021, 19:54

[latex]T1=Pb + 10a [/latex]   eq.1    


[latex]T1=Pa - 15a [/latex]    eq.2


Igualando 10a e 15a:



[latex]3T1=30a + 300 [/latex]   eq.1 multiplicado por 3


[latex]2T1= -30a + 300[/latex] eq.2 multiplicado por 2


Somando algebricamente:

  

[latex]5T1= 600 [/latex]


[latex]T1= 120 [/latex]
Reverse.
Reverse.
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos