PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tração

3 participantes

Ir para baixo

tração Empty tração

Mensagem por agnesrava Sáb 09 Mar 2013, 02:57

(AFA) Um avião reboca dois planadores idênticos de massa m, com velocidade constante. A tensão no cabo (||) é T. De repente o avião desenvolve uma aceleração a. Considerando a força de resistência do ar invariável, a tensão no cabo (|) passa a ser

tração 143556909

a) T + ma
b) T + 2ma
c) 2T + 2ma
d) 2T + ma
agnesrava
agnesrava
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS

Ir para o topo Ir para baixo

tração Empty Re: tração

Mensagem por wstroks Sáb 09 Mar 2013, 11:04

l=2t
ll=t

t1=2ma

então t1= 2t +2ma
t1=2(t +ma)

acho eu que é letra c...
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

tração Empty Re: tração

Mensagem por RamonLucas Dom 10 maio 2015, 16:21

""Solução:

Seja tração WAAAHR0dBgYGAgICCQkJA4ODrCwsJKSktbW1lxcXAQEBDQ0NEZGRgAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAANAAsAAAQ+EEgxAiljmCM7CklXBJ00lkqAlMtQGmQZKB2zcJ0QNMpIl4CTpBFjuSYBXGdWA5V0IUlFgkiMAgXcYdFgACIAOw== a força de resistência do ar, tração WAAAHR0dA4ODggICCQkJFxcXLCwsEZGRgQEBBgYGNbW1pKSkjQ0NAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAANAAsAAAQ3EEgxAim4GjnD4QAigEUAAsLHJYq0fAy4BBtQnF3REAkOKCbJDRdoSVQymo9jCCyWh1KggPBFAAA7 a força que impulsiona o avião e tração Mathtex os números que representam os aviões da direita para a esquerda.


tração Oaq0q1



Primeira situação:
tração Mathtex
tração Mathtex
tração Mathtex

Segunda situação:
tração Mathtex
tração Mathtex
tração Mathtex

Substituindo tração Mathtex temos:

tração Mathtex
tração Mathtex
tração Mathtex Letra C

--------------------------------  ""

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

tração Empty Re: tração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos