Tração.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tração.
De acordo com os dados e com a imagem, ache a aceleração e a força de tração:
mA = 4 kG
mB = 6 kG
F = 90 N
mA = 4 kG
mB = 6 kG
F = 90 N
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA
Re: Tração.
A força é essa seta, né? Se sim, vamos chamar de F e a tração de T.
F - T = MA . a
T - P = MB . a
-------------------------
F - P = MT . a T - P = MB . a
90 - 60 = 10 . a T - 60 = 6 . 3
a = 3 m/s² T = 78 N
F - T = MA . a
T - P = MB . a
-------------------------
F - P = MT . a T - P = MB . a
90 - 60 = 10 . a T - 60 = 6 . 3
a = 3 m/s² T = 78 N
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 26
Localização : Recife, PE
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|