Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis
Se a²+b²+c²=2(a+b+c)-3 e {a;b;c} contido nos reais positivos, calcular a^2 - b^3 - c^4
a)-1
b)18
c)-26
d)-48
e)-108
resp:a
a)-1
b)18
c)-26
d)-48
e)-108
resp:a
Eduardo071- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/05/2021
Re: Produtos Notáveis
a²+b²+c²-2a-2b-2c+3=0
(a-1)²+(b-1)²+(c-1)²=0
a=b=c=1
1²-1³-1^4=-1
(a-1)²+(b-1)²+(c-1)²=0
a=b=c=1
1²-1³-1^4=-1
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|