EPCAR 2004
2 participantes
Página 1 de 1
EPCAR 2004
Dividindo-se [latex] P_1 = x^4+ 2x^2 - 3[/latex] por [latex]P_2 = x ^2- 2x + 1[/latex], obtém-se [latex]P_3[/latex] como resto da divisão. O valor numérico de [latex]\frac{P_3}{1-2x}[/latex] para x = 0 é:
a) -10
b) -8
c) -5
d) -2
a) -10
b) -8
c) -5
d) -2
Última edição por lana_bra101 em Qui 20 maio 2021, 21:13, editado 1 vez(es)
lana_bra101- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/04/2021
Localização : RJ
Re: EPCAR 2004
x^4+2x²-3 | x²-2x+1
-x^4+2x³-x² x²+2x+5
2x³+x²-3
-2x³+4x²-2x
5x²-2x-3
-5x²+10x-5
8x-8 --> Resto
8x-8 --> P3
8x-8/1-2x
Para x=0 --> -8/1= -8
-x^4+2x³-x² x²+2x+5
2x³+x²-3
-2x³+4x²-2x
5x²-2x-3
-5x²+10x-5
8x-8 --> Resto
8x-8 --> P3
8x-8/1-2x
Para x=0 --> -8/1= -8
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
lana_bra101 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» EPCAR 2004 - Sistema
» Geometria EPCAr 2004
» EPCAr 2004 - Geometria
» EPCAR 2004 - Geometria
» EPCAr 2004 - Função
» Geometria EPCAr 2004
» EPCAr 2004 - Geometria
» EPCAR 2004 - Geometria
» EPCAr 2004 - Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|