Função logaritmica
2 participantes
Página 1 de 1
Função logaritmica
(CESGRANRIO) Se log (2x-5)=0, então x vale:
a) 5
b) 4
c) 3
d) 7/3
e) 5/2
a) 5
b) 4
c) 3
d) 7/3
e) 5/2
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Função logaritmica
log(2x-5)=0
10^0=2x-5
1=2x-5
6=2x
x=3
10^0=2x-5
1=2x-5
6=2x
x=3
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função logaritmica
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função logaritmica
» Função logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|