Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
A sequência [latex](a_{1},b_{1}), (a_{2},b_{2}), (a_{3},b_{3), ...[/latex] são pontos de coordenadas planas que satisfazem [latex](a_{n+1},b_{n+1})=(\sqrt{3}\cdot a_{n}-b_{n}, \sqrt{3}\cdot b_{n}+a_{n})[/latex] para [latex]n=1,2,3,...[/latex] Suponha que [latex](a_{100},b_{100})=(2,4).[/latex] Então o valor numérico de [latex]a_{1}+b_{1}[/latex] é igual a:
[latex]A) \frac{1}{2^{97}}[/latex]
[latex]B) \frac{1}{2^{99}}[/latex]
[latex]C) 0[/latex]
[latex]D) \frac{1}{2^{98}}[/latex]
[latex]E) \frac{1}{2^{96}}[/latex]
[latex]A) \frac{1}{2^{97}}[/latex]
[latex]B) \frac{1}{2^{99}}[/latex]
[latex]C) 0[/latex]
[latex]D) \frac{1}{2^{98}}[/latex]
[latex]E) \frac{1}{2^{96}}[/latex]
- Gabarito:
- [latex]D) \frac{1}{2^{98}}[/latex]
Última edição por gustavogc14 em Seg 05 Abr 2021, 10:02, editado 1 vez(es)
gustavogc14- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 09/03/2021
al171 gosta desta mensagem
Re: Progressão Geométrica
Finalmente consegui resolver esse problema: https://www.youtube.com/watch?v=II56kld7Z3g
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
gustavogc14 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressao geometrica
» Progressão Geometrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressao geometrica
» Progressão Geometrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|