Modal Verbs
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Modal Verbs
(Fuvest 1979) He _____ avoid _______ mistakes.
A) ought - making
B) must - make
C) shall - make
D) needs - make
E) should - making
A) ought - making
B) must - make
C) shall - make
D) needs - make
E) should - making
- Spoiler:
- E
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Modal Verbs
o verbo avoid = evitar deve ser seguido por gerúndio (-ing).
Existem alguns verbos que devem ser seguidos por gerúndio. Veja nesse site: https://www.ef.com.br/guia-de-ingles/gramatica-inglesa/verbos-seguidos-gerund/
ok, agora sabemos que as opções possíveis são A e E.
Ought e should significam a mesma coisa = deveria, porém o ought deveria ter um to depois (ought to avoid). Como não tem, ficamos com a letra E.
Existem alguns verbos que devem ser seguidos por gerúndio. Veja nesse site: https://www.ef.com.br/guia-de-ingles/gramatica-inglesa/verbos-seguidos-gerund/
ok, agora sabemos que as opções possíveis são A e E.
Ought e should significam a mesma coisa = deveria, porém o ought deveria ter um to depois (ought to avoid). Como não tem, ficamos com a letra E.
Suelen19- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/06/2020
Jvictors021 gosta desta mensagem
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|