PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFRGS) Calorimetria [23]

2 participantes

Ir para baixo

(UFRGS) Calorimetria [23] Empty (UFRGS) Calorimetria [23]

Mensagem por rafaasot Qua 16 Set 2009, 21:30

(UFRGS) Calorimetria [23] Eswaiq


C

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRGS) Calorimetria [23] Empty Re: (UFRGS) Calorimetria [23]

Mensagem por Admin Qua 16 Set 2009, 21:51

Estando a zero grau, o gelo emprega primeiro a energia recebida para fundir-se totalmente sem mudar de temperatura. Ao final da fusão teremos todo o gelo na forma líquida e a zero grau.

Em seguida começa o processo de aquecimento da água.

Q=m.L+m.c.∆t

Q=10.334,4+10.4,18.20

Q=4180 J ou 4,18KJ



..

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos