UFRGS
2 participantes
Página 1 de 1
UFRGS
UFRGS - Os pontos A = (-a,0), B = (0,b) e C = (a,0) são os vértices de um triângulo retângulo, com ângulo reto em B. Então,
a) a - b = 0
b) a + b = 0
c) a - b = 1
d) a - |b| = 1
e) |a| - |b| = 0
a) a - b = 0
b) a + b = 0
c) a - b = 1
d) a - |b| = 1
e) |a| - |b| = 0
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: UFRGS
Se o triangulo ABC é reto em B, logo:
AB²+BC² = AC²
Então basta achar a distancia entre os pontos:
AB² = a²+b²
BC² = a²+b²
AC² = 4a²
E substituir na relação (Teorema de pitágoras)
AB²+BC² = AC²
Então basta achar a distancia entre os pontos:
AB² = a²+b²
BC² = a²+b²
AC² = 4a²
E substituir na relação (Teorema de pitágoras)
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|