UFRGS
2 participantes
Página 1 de 1
UFRGS
(UFRGS/1995) Na figura estão representadas duas esferas metálicas idênticas A e B, que podem ser fixadas a uma mesa por meio de hastes isolantes. Inicialmente, A e B estão eletrizadas com cargas Qa = +2q e Qb = -q, respectivamente, e atraem-se com uma força igual a F quando separadas pela distância d. A seguir, as duas esferas são encostadas uma na outra e novamente separadas pela mesma distância original d.
Concluído esse procedimento, a intensidade da força elétrica entre A e B será igual à
F/8.
F/4.
F/2.
F.
2F.
Concluído esse procedimento, a intensidade da força elétrica entre A e B será igual à
F/8.
F/4.
F/2.
F.
2F.
Jamelanderson- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/03/2016
Idade : 28
Localização : Porto Alegre
Re: UFRGS
Medicina UFRGS 2017!!!
F1 = KQq/d² = 2Kq²/d²
(2q + (- q))/2 = q/2
F2 = K(q/2)(q/2)/d² = Kq²/(4d²)
F1/F2 = (2Kq²/d²)/(Kq²/(4d²)) = 2*4 = 8
F1 = 8F2
F2 = F1/8
O que vai prestar para a UFRGS, Jamelanderson?
F1 = KQq/d² = 2Kq²/d²
(2q + (- q))/2 = q/2
F2 = K(q/2)(q/2)/d² = Kq²/(4d²)
F1/F2 = (2
F1 = 8F2
F2 = F1/8
O que vai prestar para a UFRGS, Jamelanderson?
Re: UFRGS
uhauahuahau Boa sorte!! Eng. de produção
Jamelanderson- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/03/2016
Idade : 28
Localização : Porto Alegre
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|