Função inversa
3 participantes
Página 1 de 1
Função inversa
qual a função inversa dessa função f(x) = x/(1-x²)?
se possível me mostra o passo a passo
se possível me mostra o passo a passo
Última edição por erikapp55 em Seg 15 Fev 2021, 00:06, editado 1 vez(es)
erikapp55- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 23
Localização : Ubá
Re: Função inversa
y = x/(1 - x²) ---> Invertendo x com y
x = y/(1 - y²) --> x - x.y² = y ---> x.y² + y - x = 0 --> Equação do 2º grau
Calcule y (função inversa)
x = y/(1 - y²) --> x - x.y² = y ---> x.y² + y - x = 0 --> Equação do 2º grau
Calcule y (função inversa)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10425
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta e função inversa
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Exponencial e Função Inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta e função inversa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|