Álgebra das Preposições
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra das Preposições
Admitindo que a, b, c e d são números reais, marque a alternativa que corresponde à negação de "(a=0 ou b=0) e (c=0 e d=0)".
a) (a≠0 e b≠0) ou (c≠0 ou d≠0)
b) (a≠0 ou b≠0) ou (c≠0 e d≠0)
c) (a≠0 ou b≠0) e (c≠0 e d≠0)
d) (a=0 ou b=0) ou (c=0 e d=0)
e) Nenhuma das outras.
a) (a≠0 e b≠0) ou (c≠0 ou d≠0)
b) (a≠0 ou b≠0) ou (c≠0 e d≠0)
c) (a≠0 ou b≠0) e (c≠0 e d≠0)
d) (a=0 ou b=0) ou (c=0 e d=0)
e) Nenhuma das outras.
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Álgebra das Preposições
a v b ----
c^d -----
~((a v b) ^ (c ^d)) <=> ~(a v b) v ~(c ^d) <=> ~a ^ ~b v ~c v ~d
Letra (a)
c^d -----
~((a v b) ^ (c ^d)) <=> ~(a v b) v ~(c ^d) <=> ~a ^ ~b v ~c v ~d
Letra (a)
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|