PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra das Preposições

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra das Preposições Empty Álgebra das Preposições

Mensagem por heliom Qui 28 Jan 2021, 12:57

Admitindo que x, y e z são números reais, marque a alternativa que corresponde à negação de: "x≥4 ∨ y>6 ∨ z≠9" 
a) x≥4 ∧ y>6 ∧ z≠9
b) x≤4 ∧ y<6 ∧ z=9
c) x≤4 ∨ y<6 ∨ z=9
d) x<4 ∨ y≤6 ∨ z=9
e) x<4 ∧ y≤6 ∧ z=9

heliom
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra das Preposições Empty Re: Álgebra das Preposições

Mensagem por Elcioschin Qui 28 Jan 2021, 13:10

....... 4 .................. 6 ..................... 9 .............
.........x --->............. o ---> y.............. o .............


Negação:


.x<---o .............<--- y...................... .
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos