Álgebra das Preposições
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra das Preposições
Admitindo que x, y e z são números reais, marque a alternativa que corresponde à negação de: "(x < -1 ∨ y=0) ∧ z≥2"
a) Nenhuma das outras.
b) (x>-1 ∨ y≠0) ∧ z≤2
c) (x≥-1 ∨ y≠0) ∧ z<2
d) (x≥-1 ∧ y≠0) ∨ z<2
e) (x>-1 ∧ y≠0) ∨ z≤2
a) Nenhuma das outras.
b) (x>-1 ∨ y≠0) ∧ z≤2
c) (x≥-1 ∨ y≠0) ∧ z<2
d) (x≥-1 ∧ y≠0) ∨ z<2
e) (x>-1 ∧ y≠0) ∨ z≤2
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Álgebra das Preposições
Oposto de < --> ≥
Oposto de ≤ --> >
Oposto de > --> ≤
Oposto de ≥ --> <
Oposto de = --> ≠
Oposto de ≤ --> >
Oposto de > --> ≤
Oposto de ≥ --> <
Oposto de = --> ≠
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra das Preposições
Obrigado prof.
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Álgebra das Preposições
~((x < -1 ∨ y=0) ∧ z≥2) <=> ~(x < -1 ∨ y=0) v ~(z≥2 )
(x > -1 ^ y≠0) v z =< 2
Letra (e)
(x > -1 ^ y≠0) v z =< 2
Letra (e)
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|