Produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto
[latex]P=3.\sqrt[]{3}.\sqrt[4]{3}.\sqrt[8]{3}... [/latex]
- Gab:
- 9
Iuric- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, RS, BR
Re: Produto
P = 31.31/2.31/4.31/8... --->
P = 31 + 1/2 + 1/4 + 1/8 + ...
No expoente temos a soma dos termos de uma PG decrescente infinita com a1 = 1 e razão q = 1/2
S = a1/(1 - q) ---> S = 1/(1 - 1/2) ---> S = 2
P = 3² ---> P = 9
P = 31 + 1/2 + 1/4 + 1/8 + ...
No expoente temos a soma dos termos de uma PG decrescente infinita com a1 = 1 e razão q = 1/2
S = a1/(1 - q) ---> S = 1/(1 - 1/2) ---> S = 2
P = 3² ---> P = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Iuric gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Produto abc
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
» O produto de...
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
» O produto de...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|