produto escalar e produto vetorial DUVIDA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
produto escalar e produto vetorial DUVIDA
Verdadeiro ou falso?
1 - Se V . W = V . U e V diferente de 0, entao W = U (produto escalar de vetores)
2 - Se U x V = U x W = 0, entao V x W = 0 (produto vetorial)
Obrigada
1 - Se V . W = V . U e V diferente de 0, entao W = U (produto escalar de vetores)
2 - Se U x V = U x W = 0, entao V x W = 0 (produto vetorial)
Obrigada
gisique- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2011
Idade : 43
Localização : brasil
Re: produto escalar e produto vetorial DUVIDA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Produto escalar vetorial
» Produto escalar e vetorial
» Produto vetorial e escalar
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Produto escalar vetorial
» Produto escalar e vetorial
» Produto vetorial e escalar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|