PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

3 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por gfcarvalho Qui 03 Dez 2020, 08:55

Se |AC| = 50 N e |AB| e |BC| são iguais em magnitude, então a magnitude de qualquer um deles é:
Escolha uma:
a. 28,87 N
b. 25,88 N
c. 25 N
d. 50 N

Alguém eu pensei assim, se ac é igual 50N logo eles tem o mesmo módulo logo é 25N certo ?

gfcarvalho
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Ceruko Qui 03 Dez 2020, 10:11

Se estiverem em uma linha reta, pra mim faz total sentido!
Ceruko
Ceruko
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Forken Qui 03 Dez 2020, 10:18

|AC|=|AB + BC| <= |AB|+|BC| (Desigualdade Triangular)

Sabemos que |AB| = |BC|
|AC| <= |AB|+ |BC| = 2|AB|
|AC|/2 <= |AB|

Como |AC| = 50N, temos que
|AB| = |BC| = 25N.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por gfcarvalho Qui 03 Dez 2020, 12:52

Muito obrigado aos amigos, de coração =D
Deus abençoe !!

gfcarvalho
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos