Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
A distância entre duas cidades turísticas, A e B, é de 700 km, mas não há boas estradas que permitam ir diretamente de A para B e a cidade B ainda não tem aeroporto. Se um turista desejar sair da cidade A e ir até a cidade B, terá que voar primeiro até a cidade C, distante 1400 km de A e, só então, dirigir 700 km por uma rodovia até chegar a B. Dos circuitos a seguir, o que representa o trajeto realizado pelo turista é
Resposta: Letra D
Por quê não é a letra C ? :/ pelo motivo da hipotenusa valer 700√2 ?
Resposta: Letra D
Por quê não é a letra C ? :/ pelo motivo da hipotenusa valer 700√2 ?
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: Vetores
Pelo enunciado: ----> AB = 700 km ----> CB = 700 km -----> AC = 1400 km
Alternativa D atende ----> AC = AB + CB ----> 1400 = 700 + 700
Alternativa C não atende exatamente pelo motivo que você expôs: a distância AC do desenho (700*\/2 ~= 990) não "bate" com enunciado (AC = 1400)
Alternativa D atende ----> AC = AB + CB ----> 1400 = 700 + 700
Alternativa C não atende exatamente pelo motivo que você expôs: a distância AC do desenho (700*\/2 ~= 990) não "bate" com enunciado (AC = 1400)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Vetores
ah! Obrigado mestre! ^^
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|