PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vetores

2 participantes

Ir para baixo

vetores Empty vetores

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 18:17

Determine se os vetores s e w são LI ou LD, onde:
a. v = (3, 4) ,
w = (−7,−28/3 ) ,

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por JoaoGabriel Sex 05 Jul 2013, 10:34

Onde está o vetor s?

No caso de a.v, quem é vetor e quem é escalar? 

Revise por favor o enunciado.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por lassilva Sex 05 Jul 2013, 20:08

Determine se os vetores v e w sao LI ou LD, onde:  v = (3, 4) ,
w = (−7,−28/3) 

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos