PROBABILIDADE
2 participantes
Página 1 de 1
fribeiro92- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/11/2020
Re: PROBABILIDADE
a) p(acertar 10) = (1/5)10
b) p(errar 100 = (4/5)10
c) Acertar 6 ---> C(10, 6) = 210
p = 210.(1/5)6.(4/5)4
d) p(ser aprovado) = p(6) + p(7) + p(8) + p(9) + p(10) --> calcule
e) p(ser reprovado) = 1 - p(ser aprovado)
b) p(errar 100 = (4/5)10
c) Acertar 6 ---> C(10, 6) = 210
p = 210.(1/5)6.(4/5)4
d) p(ser aprovado) = p(6) + p(7) + p(8) + p(9) + p(10) --> calcule
e) p(ser reprovado) = 1 - p(ser aprovado)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» probabilidade do dado
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» PROBABILIDADE
» probabilidade do dado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|