Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Dois paralelepípedo retângulos têm diagonais iguais, e a soma das três dimensões de um é igual à soma das três do outro. Prove que as áreas totais de ambos são iguais.
Não consigo entender muito bem.
Não consigo entender muito bem.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
1º paralelep. .. 2º paralelep.
a² + b² + c² = x² + y² + z² ---> I
a + b + c = x + y + z ---> II
(a + b + c)² = (x + y + z)²
(a² + b² + c²) + 2.(a.b + a.c + b.c) = (x² + y² + z²) + 2.(x.y + x.z + y.z)
2.(a.b + a.c + b.c) = 2.(x.y + x.z + y.z)
St(1) = St(2)
a² + b² + c² = x² + y² + z² ---> I
a + b + c = x + y + z ---> II
(a + b + c)² = (x + y + z)²
(a² + b² + c²) + 2.(a.b + a.c + b.c) = (x² + y² + z²) + 2.(x.y + x.z + y.z)
2.(a.b + a.c + b.c) = 2.(x.y + x.z + y.z)
St(1) = St(2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72629
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
liviana123 gosta desta mensagem
Re: Geometria Espacial
Obrigada! Ajudou muito.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|