Complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
O valor de:
é:
[A] z=√2/2+√2/2 i
[B] z=√2/3+√2/2 i
[C] z=√2/2+√2/3 i
[D] z=√2/2−√2/2 i
[E] z=√2/3−√2/2 i
é:
[A] z=√2/2+√2/2 i
[B] z=√2/3+√2/2 i
[C] z=√2/2+√2/3 i
[D] z=√2/2−√2/2 i
[E] z=√2/3−√2/2 i
- A:
Última edição por Breno1 em Seg 21 Set 2020, 09:50, editado 1 vez(es)
Breno1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019
Re: Complexos
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Complexos
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|