PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença entre uso de fórmulas

2 participantes

Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Diferença entre uso de fórmulas

Mensagem por TristezaFria Seg 03 Ago 2020, 14:11

Olá, qual a diferença de utilizar um binômio
Código:
[latex] \begin{pmatrix}
n\\ k

\end{pmatrix}\[/latex]
e a fórmula
Código:
[latex]P_k = \begin{pmatrix}


Código:
n\\ k

\end{pmatrix}\cdot p^k\cdot q^{n-k}[/latex]
para resolver uma questão de probabilidade cuja ordem dos elementos não importa?
TristezaFria
TristezaFria
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Re: Diferença entre uso de fórmulas

Mensagem por Elcioschin Seg 03 Ago 2020, 15:55

Não deu para entender.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Re: Diferença entre uso de fórmulas

Mensagem por TristezaFria Ter 04 Ago 2020, 14:55

Qual informação não ficou clara, meu caro?
TristezaFria
TristezaFria
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Re: Diferença entre uso de fórmulas

Mensagem por Elcioschin Ter 04 Ago 2020, 16:49

Seu código LaTeX não ficou certo.
Por favor, faça a correção para podermos entender e ajudá-lo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Correção

Mensagem por TristezaFria Qui 06 Ago 2020, 20:31

Desejo saber a diferença de utilizar um binômio e a formulação abaixo para responder a uma questão de probabilidade:


Código:
[latex]P_k = \begin{pmatrix}n\\ k

\end{pmatrix}\cdot p^k\cdot q^{n-k}[/latex]
TristezaFria
TristezaFria
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre uso de fórmulas Empty Re: Diferença entre uso de fórmulas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos