Vibrações Mecânicas
Página 1 de 1
Vibrações Mecânicas
Boa Noite! Se poderem me ajudar com esta questão.
Determine a massa equivalente Meq e a rigidez equivalente Keq do sistema mecanico da figura quando x, o deslocamento do bloco, medido da posição de equilibrio, é usado como coordenada generalizada. Assuma que o disco é fino e rola sem atrito.
Minha resolução:
Keq = 9k
Meq = 9m + J/r^2
No gabarito consta:
Keq = 9k
Meq = 19m/2 + J/r^2
Obrigado!
Determine a massa equivalente Meq e a rigidez equivalente Keq do sistema mecanico da figura quando x, o deslocamento do bloco, medido da posição de equilibrio, é usado como coordenada generalizada. Assuma que o disco é fino e rola sem atrito.
Minha resolução:
Keq = 9k
Meq = 9m + J/r^2
No gabarito consta:
Keq = 9k
Meq = 19m/2 + J/r^2
Obrigado!
Roger do Prado- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/06/2020
Tópicos semelhantes
» Duvida efeitos fisico de ruido e vibrações solo
» Ondas Mecânicas
» VIBRAÇÕES
» (ITA-1963) Um diapasão transmite suas vibrações a um si
» Como pode ser denominada as duas vibrações...
» Ondas Mecânicas
» VIBRAÇÕES
» (ITA-1963) Um diapasão transmite suas vibrações a um si
» Como pode ser denominada as duas vibrações...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos