noções de química orgânica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
noções de química orgânica
Observe as fórmulas abaixo:
A heroína (B) pode ser obtida a partir da morfina (A) por reação de esterilização: Com relação a essa reação, considere as seguintes afirmações:
I) É preservado o anel aromático. II) É preservada a função amina.
III) Reagem os grupos -OH alcoólicos
Dessas afirmações:
a) apenas a I é correta.
b) apenas a II é correta.
c) apenas a III é correta.
d) apenas a I e a II são corretas.
e) I, a II e a III são corretas.
A heroína (B) pode ser obtida a partir da morfina (A) por reação de esterilização: Com relação a essa reação, considere as seguintes afirmações:
I) É preservado o anel aromático. II) É preservada a função amina.
III) Reagem os grupos -OH alcoólicos
Dessas afirmações:
a) apenas a I é correta.
b) apenas a II é correta.
c) apenas a III é correta.
d) apenas a I e a II são corretas.
e) I, a II e a III são corretas.
Última edição por loise_rodrigues em Qui 18 Jun 2020, 08:14, editado 1 vez(es)
loise_rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/06/2020
Re: noções de química orgânica
Opa.
Questão já existente no fórum:
[url=https://pir2.forumeiros.com/t152678-reacao-de-esterificacao#:~:text=A hero%C3%ADna (B) pode ser,%C3%89 preservado o anel arom%C3%A1tico.]https://pir2.forumeiros.com/t152678-reacao-de-esterificacao#:~:text=A%20hero%C3%ADna%20(B)%20pode%20ser,%C3%89%20preservado%20o%20anel%20arom%C3%A1tico.[/url]
Qualquer dúvida coloca lá.
Questão já existente no fórum:
[url=https://pir2.forumeiros.com/t152678-reacao-de-esterificacao#:~:text=A hero%C3%ADna (B) pode ser,%C3%89 preservado o anel arom%C3%A1tico.]https://pir2.forumeiros.com/t152678-reacao-de-esterificacao#:~:text=A%20hero%C3%ADna%20(B)%20pode%20ser,%C3%89%20preservado%20o%20anel%20arom%C3%A1tico.[/url]
Qualquer dúvida coloca lá.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» noções de química orgânica
» noções de química orgânica
» noções de química orgânica
» noções de química orgânica
» Química organica
» noções de química orgânica
» noções de química orgânica
» noções de química orgânica
» Química organica
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|