Fluidostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Fluidostática
Numa região do espaço em que a gravidade é praticamente
nula, um líquido de densidade 2,0 g/cm3
está dentro de um cilindro vedado por um êmbolo
de área A = 0,05 m2 que pode deslizar sem
atrito. Ligando o fundo do recipiente ao êmbolo,
há uma mola de constante elástica 200 N/cm
cujo comprimento natural é 20 cm. Quais são as
pressões nos pontos X e Y ?
:aab:
Postagem em duplicidade. Bloqueada.
nula, um líquido de densidade 2,0 g/cm3
está dentro de um cilindro vedado por um êmbolo
de área A = 0,05 m2 que pode deslizar sem
atrito. Ligando o fundo do recipiente ao êmbolo,
há uma mola de constante elástica 200 N/cm
cujo comprimento natural é 20 cm. Quais são as
pressões nos pontos X e Y ?
:aab:
- gab:
- Px= Py= 8 * 10^3 N/m^2
Postagem em duplicidade. Bloqueada.
febaemanuel12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 22
Localização : FORTALEZA, CE- BR
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|