PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

limites

Ir para baixo

limites Empty limites

Mensagem por loise_rodrigues Qua 03 Jun 2020, 16:27

determine o limite


\lim_{n->infinito}\sum_{i=1}^{n}\frac{2}{n}\left [ (\frac{2i}{n})^{3} \right  (+ 5 \frac{21}{n})]

loise_rodrigues
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos