PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR)

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR)

Mensagem por ester fameli Qui 28 maio 2020, 21:37

O coeficiente do termo Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR) Gif no desenvolvimento de Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR) Gif é igual a:

Tentei usar a fórmula do termo geral, mas devo ter feito algo de errado no desenvolvimento...


Última edição por ester fameli em Sex 29 maio 2020, 13:49, editado 1 vez(es)

ester fameli
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR)

Mensagem por Elcioschin Qui 28 maio 2020, 23:28

Tp+1 = C(12, p).(1/x3)p.x12 - p

Tp+1 = C(12, p).x12 - 4.p

12 - 4.p = 4 ---> p = 2

T2+1 = C(12, 2).x4

T3 = 66.x4

Existem alternativas? Tens o gabarito? Se tiver vc continua não repeitando a Regra XI
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR)

Mensagem por ester fameli Sex 29 maio 2020, 10:50

Desculpe, postei essa pergunta antes de ver sua resposta na outra questão. vou colocar o gabarito nas próximas, acabei esquecendo dessa regra.

ester fameli
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Termo geral do Binômio de Newton (UP - PR)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos