PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Condutor esférico (2)

Ir para baixo

Condutor esférico (2) Empty Condutor esférico (2)

Mensagem por Mariana Vargas Ter 23 Ago - 0:02

Tem-se uma bolha esférica de água com sabão, suposta solitária. Ela tem raio R = 10cm e espessura e = 72. 10^-8 e apresenta-se eletrizada uniformemente ao potencial V = 120V. Ao desfazer-se a bolha, toda a água que constitui se reúne em uma gota esférica maciça eletrizada com mesma carga da bolha. Determine o potencial V' da gota.
Mariana Vargas
Mariana Vargas
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Juiz de fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos