Conjuntos numéricos
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
Dado os conjuntos A={ -2, -1, 0, 1, 2} em B={-3, -2, -1, 1, 2, 3, 4}
x T y <==> |x| = |y| e como se lê `` |y|´´ ou ´´|x|´´
x T y <==> |x| = |y| e como se lê `` |y|´´ ou ´´|x|´´
William Santos de Sá- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/04/2020
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|