Posições relativas de duas circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Posições relativas de duas circunferências
P117. Dada a circunferência (C1) ( x-9 )² + ( y+8 )² = 7 determine a equação de uma circunferência concêntrica com C1 e que tenha raio igual a 5
Resposta : (C2) : (x-9)² + ( y+² =25
Resposta : (C2) : (x-9)² + ( y+² =25
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Posições relativas de duas circunferências
O centro C da nova é o mesmo da original C(9, - e o raio vale 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Posições relativas de duas retas
» Posições Relativas de Duas Retas no Plano
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas de duas circunferencias?
» Posições relativas de duas circunferências
» Posições Relativas de Duas Retas no Plano
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas de duas circunferencias?
» Posições relativas de duas circunferências
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|