Probabilidade - Lançamento de Dados
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - Lançamento de Dados
Jogando-se dois dados, qual a probabilidade de que a soma das faces seja maior que 3 ?
A)1/12
B)11/12
C)35/36
D)1/36
A)1/12
B)11/12
C)35/36
D)1/36
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Probabilidade - Lançamento de Dados
S ≤ 3 ---> 1+1, 1+2, 2+1 ---> São 3 possibilidades
S > 3 ---> 36 - 3 = 33
p= 33/36 ---> p = 11/12
S > 3 ---> 36 - 3 = 33
p= 33/36 ---> p = 11/12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade lançamento de 3 dados
» probabilidade lançamento de 3 dados
» Probabilidade -Lançamento de Dados
» Probabilidade - Lançamento de 2 dados
» Lançamento de dados - Probabilidade
» probabilidade lançamento de 3 dados
» Probabilidade -Lançamento de Dados
» Probabilidade - Lançamento de 2 dados
» Lançamento de dados - Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|