Inserindo figuras no LaTeX
Página 1 de 1
Inserindo figuras no LaTeX
Olá, estou digitando uma lista de exercícios no LaTeX, e gostaria de colocar quatro gráficos dividindo os em duas colunas, mas toda vez aparece um erro minimo que não sei como arrumar
Eu gerei o que está na foto com o seguinte código, gostaria de uma ajuda para alinhar os gráficos dois a dois em colunas, desde já agradeço:
13. (2014) O gráfico mostra a porcentagem de vendas de $4$ modelos diferentes, A, B, C e D, de aparelhos de telefone celular em determinado dia em uma loja.
\begin{center}
\includegraphics[width=4cm]{q13.jpg}
\end{center}
Sabendo-se que ao final desse dia foram vendidos, no total, $580$ aparelhos (considerando-se a venda desses $4$ modelos de aparelhos), então, o gráfico que representa corretamente a quantidade de aparelhos vendidos de cada modelo é\\
a)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13a.jpg}\\
b)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13b.jpg}\\
c)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13c.jpg}\\
d)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13d.jpg}\\
\\

Eu gerei o que está na foto com o seguinte código, gostaria de uma ajuda para alinhar os gráficos dois a dois em colunas, desde já agradeço:
13. (2014) O gráfico mostra a porcentagem de vendas de $4$ modelos diferentes, A, B, C e D, de aparelhos de telefone celular em determinado dia em uma loja.
\begin{center}
\includegraphics[width=4cm]{q13.jpg}
\end{center}
Sabendo-se que ao final desse dia foram vendidos, no total, $580$ aparelhos (considerando-se a venda desses $4$ modelos de aparelhos), então, o gráfico que representa corretamente a quantidade de aparelhos vendidos de cada modelo é\\
a)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13a.jpg}\\
b)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13b.jpg}\\
c)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13c.jpg}\\
d)\\
\includegraphics[width=1cm]{q13d.jpg}\\
\\

viniciuspoof- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/06/2018
Idade : 29
Localização : Itirapina/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos