ANALISE DIMENSIONAL
2 participantes
Página 1 de 1
ANALISE DIMENSIONAL
Quando esta descansando seu coração bombeia em torno de 5,0 litros de sangue por minuto e seu cérebro ocupa aproximadamente 15% desse volume. Que volume, em litros e também em cm3, de sangue são bombeados para seu cérebro em uma hora de repouso? Responda usando o método dos fatores unitários e mostre todos os fatores utilizados para resolver o problema. Escreva o resultado com o número correto de algarismos significativos.
marke- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/09/2019
Idade : 25
Localização : SP
Re: ANALISE DIMENSIONAL
Será que seria algo assim?
(5,0 litros / minuto) . 60 minutos = 300 litros em uma hora
O cérebro tem (15/100) . 300 = 45 litros ou 45.000 mL de sangue em uma hora.
(5,0 litros / minuto) . 60 minutos = 300 litros em uma hora
O cérebro tem (15/100) . 300 = 45 litros ou 45.000 mL de sangue em uma hora.
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Analise dimensional
» Análise Dimensional
» Analise Dimensional
» Análise dimensional
» Analise dimensional
» Análise Dimensional
» Analise Dimensional
» Análise dimensional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos