Análise Dimensional
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise Dimensional
Um sistema de unidades toma como grandezas fundamentais a área(A), a velocidade(V) e a potência(P).
A equação dimensional de massa(M) neste sistema é dada por ?
A equação dimensional de massa(M) neste sistema é dada por ?
yanimeita- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: Análise Dimensional
Existem alternativas? Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Análise Dimensional
o gabarito é M=A^1/2. V^-3. P
yanimeita- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: Análise Dimensional
Você não está seguindo a Regra XI do fórum: conhece as respostas (gabarito) e não tem postado, junto com o enunciado !!!
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as !!!
Área ---> [A] = m²
Velocidade ---> [V] = m/s
Potência ---> [P] = kg.m²/s³
[A^(1/2)] = m
V^-3 = = m^-3/s^-3
P = kg.m²/s³
m.[m^-3/t^-3)].(kg.m²/s³) = kg
M = A^(-1/2).V^(-3).P
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as !!!
Área ---> [A] = m²
Velocidade ---> [V] = m/s
Potência ---> [P] = kg.m²/s³
[A^(1/2)] = m
V^-3 = = m^-3/s^-3
P = kg.m²/s³
m.[m^-3/t^-3)].(kg.m²/s³) = kg
M = A^(-1/2).V^(-3).P
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Análise Dimensional
Desculpe mestre eu recebi o gabarito depois
yanimeita- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: Análise Dimensional
Alguém poderia me explicar essa parte ?
[A^(1/2)] = m
V^-3 = = m^-3/s^-3
P = kg.m²/s³
[A^(1/2)] = m
V^-3 = = m^-3/s^-3
P = kg.m²/s³
matheusenra- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» IME- Analise dimensional
» Análise dimensional
» (FEI-SP) - Análise Dimensional
» Análise Dimensional 3
» IME- Analise dimensional
» Análise dimensional
» (FEI-SP) - Análise Dimensional
» Análise Dimensional 3
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos