PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento vertical

2 participantes

Ir para baixo

Movimento vertical Empty Movimento vertical

Mensagem por dani_medrado Qua 28 Ago 2019, 18:43

Um objeto é lançado, verticalmente para cima, do alto de um prédio de altura h0 = 12m, com uma velocidade inicial v0 = 15m/s. Calcule (arredondando g para 10m/s2) sua posição em relação ao nível h = 0, no instante 4s após o lançamento. 
Movimento vertical 20190816

Resposta: -8m

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento vertical Empty Re: Movimento vertical

Mensagem por Emanuel Dias Qua 28 Ago 2019, 19:42

Olá.
Movimento vertical Screen88

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos