Movimento Vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Vertical
Alguém poderia me explicar como resolver essas 2 questões ??
1º O ângulo de um projétil é de 45º e o alcance sobre o plano horizontal é de 400 m supondo g=10 podemos dizer que a altura máxima mede ?
2º Atira-se um projetil sobre um plano horizontal sob um angulo de 45º a velocidade inicial é de 100m/s qual é o alcance ? (adote g=10m/s²)
1º O ângulo de um projétil é de 45º e o alcance sobre o plano horizontal é de 400 m supondo g=10 podemos dizer que a altura máxima mede ?
2º Atira-se um projetil sobre um plano horizontal sob um angulo de 45º a velocidade inicial é de 100m/s qual é o alcance ? (adote g=10m/s²)
Spadj- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 30
Localização : salvador
Re: Movimento Vertical
A altura máxima dada pela expressão (vo².sen²O)/2g, a qual é obtida por Torricelli.
O alcance horizontal é dado por Vo²/g . sen 2O.
(O é o ângulo de inclinação com a horizontal.)
O alcance horizontal é dado por Vo²/g . sen 2O.
(O é o ângulo de inclinação com a horizontal.)
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 28
Localização : São Carlos, SP
Tópicos semelhantes
» movimento vertical
» Movimento vertical
» (AFA) Movimento Vertical
» Movimento Vertical
» Movimento vertical
» Movimento vertical
» (AFA) Movimento Vertical
» Movimento Vertical
» Movimento vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos