Transformações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformações trigonométricas
Seja f:
f(x) =Sabendo que sen θ = com então f(θ) é igual a:
a)1
b)2/7
c)7/2
d)1
e)√7/2
f(x) =Sabendo que sen θ = com então f(θ) é igual a:
a)1
b)2/7
c)7/2
d)1
e)√7/2
Última edição por Nova Era em Sáb 06 Jul 2019, 20:49, editado 6 vez(es)
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Transformações trigonométricas
senu = √2/3 ---> sen²u = 2/9 ---> cos²u = 7/9
sena(a + b) = sena.cosb + senb.cosa
cos(a - b) = cosa.cosb + sena.senb
Calcule sen(pi + x) e cos(pi/2 - x)
Simplifique. Pronto. O gabarito correto é c) 7/2
sena(a + b) = sena.cosb + senb.cosa
cos(a - b) = cosa.cosb + sena.senb
Calcule sen(pi + x) e cos(pi/2 - x)
Simplifique. Pronto. O gabarito correto é c) 7/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Transformações trigonométricas
Boa noite.
Muito obrigado, mestre Elcio.
Muito obrigado, mestre Elcio.
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos