PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Curiosidade

3 participantes

Ir para baixo

Curiosidade Empty Curiosidade

Mensagem por Paulo Testoni Sex 11 Set 2009, 10:15

.......12 x 12 = 144 ==> 21 x 21 = 441
.......13 x 13 = 169 ==> 31 x 31 = 961
102x102 = 10404 ==> 201x201 = 40401
103x103 = 10609 ==> 301x301 = 90601
112x112 = 12544 ==> 211x211 = 44521
122x122 = 14884==> 221x221 = 48841
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidade Empty Re: Curiosidade

Mensagem por marcomartim Sex 12 Mar 2010, 20:00

Limpando a pauta...

É bem Curioso!
marcomartim
marcomartim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 10/03/2010
Idade : 62
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidade Empty Re: Curiosidade

Mensagem por pierre.alves Qui 22 Dez 2011, 22:12

Show de bola essas pequenas curiosidades matemáticas!
pierre.alves
pierre.alves
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 32
Localização : Rj

Ir para o topo Ir para baixo

Curiosidade Empty Re: Curiosidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos