PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cone e Esfera

2 participantes

Ir para baixo

Cone e Esfera Empty Cone e Esfera

Mensagem por MatheusHenRyque Qui 27 Jun 2019, 17:25

Um cone de revolução tem altura 8 cm e está circunscrito a uma esfera de raio igual a 2 cm. A razão entre o volume da esfera e o volume do cone igual a:

a) 1/4.
b) 1/8.
c) 1/2.
d) 2.

Minha resolução:
Cone e Esfera Whatsa11

Em que eu errei? A resposta correta é letra b, 1/2
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cone e Esfera Empty Re: Cone e Esfera

Mensagem por Victor011 Qui 27 Jun 2019, 18:16

Você escreveu 2/R = √2/4, mas o certo é 2/R = √2/2.
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cone e Esfera Empty Re: Cone e Esfera

Mensagem por MatheusHenRyque Sex 28 Jun 2019, 15:48

Victor011 escreveu:Você escreveu 2/R = √2/4, mas o certo é 2/R = √2/2.
Ah! Muito obrigado!
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cone e Esfera Empty Re: Cone e Esfera

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos