Escoamento Arnold-Beltrami-Childress
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Escoamento Arnold-Beltrami-Childress
Um escoamento ABC (Arnold-Beltrami-Childress) é descrito cf. um campo de velocidade dado por: u=Asin(z)+Ccos(y), v=Bsin(x)+ Acos(z),w=Csin(y)+Bcos(x), com A, B, C, ctes. (diferentes).
Calcular
a. A condição de compressibilidade/incompressibilidade do escoamento;
b. A condição de rotacionalidade/irrotacionalidade do escoamento;
c. As componentes da derivada material do campo de velocidade;
d. As componentes Dij e Wij, dos tensores taxa de deformação D, e taxa de rotação W.
Calcular
a. A condição de compressibilidade/incompressibilidade do escoamento;
b. A condição de rotacionalidade/irrotacionalidade do escoamento;
c. As componentes da derivada material do campo de velocidade;
d. As componentes Dij e Wij, dos tensores taxa de deformação D, e taxa de rotação W.
D@umon- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/06/2019
Idade : 29
Localização : Pará
Tópicos semelhantes
» Velocidade de escoamento
» Escoamento
» Escoamento
» Escoamento Laminar
» Escoamento de fluido viscoso'
» Escoamento
» Escoamento
» Escoamento Laminar
» Escoamento de fluido viscoso'
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|