Escoamento
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Escoamento
Um fluido (ρ [kg·m^-3]), escoa (da esquerda p/ direita) através de dois tubos A e B, de diâmetros DA [m], e DB [m], unidos por uma conexão (redução) entre os tubos. Tomando duas seções suficientemente distantes da redução, EA (no tubo A) e EB (no tubo B), para computar as velocidades [m·s^-1 ], em EA, e em EB, calcular
a. A velocidade média VB, se VA = V0 = cte., e o escoamento é permanente e invíscido;
b. A velocidade média VB [m·s^-1 ], se VA·V0^-1 = (1-(r/RA)^2), e o escoamento é permanente e viscoso.
a. A velocidade média VB, se VA = V0 = cte., e o escoamento é permanente e invíscido;
b. A velocidade média VB [m·s^-1 ], se VA·V0^-1 = (1-(r/RA)^2), e o escoamento é permanente e viscoso.
D@umon- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/06/2019
Idade : 29
Localização : Pará
Tópicos semelhantes
» Escoamento
» Escoamento Laminar
» Velocidade de escoamento
» Velocidade de escoamento
» Sentido do escoamento
» Escoamento Laminar
» Velocidade de escoamento
» Velocidade de escoamento
» Sentido do escoamento
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|